Start
Wir
Restaurant "Brock 8"
Gästebuch
AGB
Hausbar
Sommerküche
Garten
AGB
Kontakt
Kochkurs
Grillkurse
Grill Basic
Grillkurs Frauenpower
Seafood vom Grill
Smoken
Fingerfood vom Grill
Burger
Vegetarischer Grillkurs
Mittelmeer
Frankreich
Italien
Spanien
Pasta - Basta
Balkan
Tapas Antipasti
Asien
Indien
Thailand
Wok
Curry
Sushi Grundkurs
Sushi Aufbaukurs
Indonesien
Japan
Orient
Gewürzseminare
Marocco
Orientalische Kochkurse
Länderküche
Alpenküche
Deutsche Küche
Mexico
Skanidavien
Sonstige Kurse
Foodstyling
Fleisch ist mein Gemüse
Dessert
Gewürzseminare
Gin-Tasting
Vegan
Vegetarisch
Wild
Saucen
ErotiK
Krimmi Dinner
Brot und Brötchen
Patisserie
Dessert
Brot und Brötchen
Dubai - Schokolade
Fleisch
Burger
Fleisch ist mein Gemüse
Grill Basic
Wild
Gruppen
Firma
Familie und Freunde
Termine
Rezepte
Start
Wir
Restaurant "Brock 8"
Gästebuch
AGB
Hausbar
Sommerküche
Garten
AGB
Kontakt
Kochkurs
Grillkurse
Grill Basic
Grillkurs Frauenpower
Seafood vom Grill
Smoken
Fingerfood vom Grill
Burger
Vegetarischer Grillkurs
Mittelmeer
Frankreich
Italien
Spanien
Pasta - Basta
Balkan
Tapas Antipasti
Asien
Indien
Thailand
Wok
Curry
Sushi Grundkurs
Sushi Aufbaukurs
Indonesien
Japan
Orient
Gewürzseminare
Marocco
Orientalische Kochkurse
Länderküche
Alpenküche
Deutsche Küche
Mexico
Skanidavien
Sonstige Kurse
Foodstyling
Fleisch ist mein Gemüse
Dessert
Gewürzseminare
Gin-Tasting
Vegan
Vegetarisch
Wild
Saucen
ErotiK
Krimmi Dinner
Brot und Brötchen
Patisserie
Dessert
Brot und Brötchen
Dubai - Schokolade
Fleisch
Burger
Fleisch ist mein Gemüse
Grill Basic
Wild
Gruppen
Firma
Familie und Freunde
Termine
Rezepte
Rezepte
Unsere Rezepte
rÜHRUM LARUM lÖFFELSTIEL
Für einen weitern besuch in unserer kochwerkstatt erhalten alle Kursteilnehmer, deren Freunde und Familie ein Rabatt von 10%*
Über Feedback freuen wir uns in unserem Gästebuch.
Zukünftig könnt Ihr Informationen über unsere Kochwerkstatt per newsletter erhalten. Eine Anmeldung zum Newsletter ist nur unseren Gästen möglich.
* gültig für ein Jahr ab Ausstellung
Himbeer-Rosen-Sorbet.pdf
Adobe Acrobat Dokument
658.9 KB
Download
Rinderfilet.pdf
Adobe Acrobat Dokument
539.0 KB
Download
Saucen.pdf
Adobe Acrobat Dokument
615.9 KB
Download
Zabaione.pdf
Adobe Acrobat Dokument
535.3 KB
Download
Hühnerfrikassee.pdf
Adobe Acrobat Dokument
544.4 KB
Download
Sauce Bechamel.pdf
Adobe Acrobat Dokument
653.7 KB
Download
Weiße Zwiebelsauce mit Bechamel.pdf
Adobe Acrobat Dokument
658.3 KB
Download
Brezenknödel.pdf
Adobe Acrobat Dokument
536.8 KB
Download
Invertzuckersirup.pdf
Adobe Acrobat Dokument
675.0 KB
Download
Sauce-Cumberland.pdf
Adobe Acrobat Dokument
536.4 KB
Download
Schnelle Bratensauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument
536.3 KB
Download
Wildschweinragout.pdf
Adobe Acrobat Dokument
662.6 KB
Download
zuklappen