Flamenco der Moleküle

Wie kann ich meine Küche durch molekulare Anteile bereichern.

Gerichte aus der Molekularküche

Wir arbeiten nicht mit Stickstoff oder einem Rotationesverdampfer. Es werden auch keine Cocktails mit Trockeneis  serviert.

Wer kennt nicht die Genüsse aus der spanischen Küche. In diesem Kurs bereiten wir altbekannte Klassiker in einem neuen Gewand zu. Unkonventionell kombinieren wir bekannte und ungewöhnliche Zutaten und servieren diese in neuen Präsentationsformen. Lernen Sie ungewöhnliche Texturen, Olivenölgummibärchen, Essigkaviar oder Parmesanluft kennen. Genießen Sie die schönen Dinge des Lebens in kleinen Dosen und lassen Sie die Moleküle auf der Zunge Tango tanzen.

 

Dieser Kurs ist für Kochanfänger nicht geeignet!

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hard facts

  • bis zu 10 Teilnehmer
  • alle Utensilien werden gestellt
  • auch als Teamevent buchbar
  • Anmeldung bis 10 Tage vor Beginn notwendig