Gemeinschaftlich bereiten wir ein 4-5 Gänge Menü zu, bei der die Zubereitung einen Vorgeschmack auf die zu erwartenden Gaumenfreuden erahnen lässt, die im geselligen Speisen den Höhepunkt findet. Zu Beginn treffen wir unsere Vorbereitungen durch eine interessante Rezeptauswahl im Hinblick auf Zutaten, Zubereitungsarten und Menüfolge. Auf die einzelnen Arbeitsposten haben wir das notwendige Equipment und die zu verarbeitenden Lebensmittel verteilt. Bei einem Begrüßungsgetränk stellen wir Ihnen die Rezepte vor und geben kurze Informationen zur Warenkunde. In Arbeitsgruppen aufgeteilt, beginnen wir mit der Zubereitung. Natürlich ist immer genug Zeit, den anderen Gruppen in die Töpfe zu schauen, oder Fragen zu stellen. Das anschließende Essen läutet den geselligsten Teil des Abends ein. Stilgerecht beschließen wir den Abend bei einem Kaffee und einem Digestif.
Gruppengröße 6-16 Personen